這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
 
 
 
 
 
HOME > 關於昱瑭 > 關於我們
 
 關於我們






 

  昱瑭建設股份有限公司成立於民國74年間,至今走過二十五年頭,經營觸角遍及餐旅、教育、管理顧問業,經驗豐富。專業團隊昱臺建設、昱誠建設於台中縣、市完成之大小個案,有相當良好的風評與銷售佳績,其中於民國九十五年完工之「心中的日月」與自然合一的休閒渡假別墅社區,更造成轟動。

  家是人生的起點,發展理想的搖籃,能擁有屬於自己的家,是現代人的夢想。昱瑭建設以專業的眼光、負責的態度,結合建築專業之精英,個個學養俱佳,工程經驗豐富,提供購屋者安全舒適精緻的生活空間。
   
  昱瑭團隊秉持著理性的工藝者精湛工藝建築的精神,打造安全舒適的家,對於企業社會責任更不遑多讓,20餘載對於社會弱勢關懷,熱心致力於公益善行不曾間斷,企業無私的貢獻,將愛心傳遞,感性的生活家讓社會及員工家庭更趨圓滿。理性對建築的嚴格要求,感性對企業社會責任的溫暖,展現真心‧讓人放心
   
  企業的發展貴於「誠」,我們仍將本著過去一貫的品質與服務,以誠信服務,求新求變的開發精神,不斷精益求精,追求卓越,永續經營,豐富建築新生命,開啟人類居住生活新紀元。







昱瑭建設 版權所有 台中市西區華美西街一段142號10樓之1 TEL:04-23116966
關於昱瑭最新消息作品專區工程進度服務專區 DESIGNED BY:
建議使用瀏覽器:微軟IE8或Google Chrome
copyright © 2010 UT house All Rights Reserved.