這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
 
 
 
 
 
HOME > 1. 心中的日月美麗呈現
 
 快速網站導覽
 1. 心中的日月美麗呈現
 2.「阿咪.主人」眼中之「心中的日月」
 3. 新社鄉旅遊導覽
 4. 台中縣新社鄉休閒農業導覽發展協會
 5. 移民田園排行榜
 6. 薰衣草森林~新社店
 7. 新社古堡莊園
 8. 新社小路庭園餐廳露營
 9. 新社安妮公主花園
 10.新社種苗改良繁殖場





 


 心中的日月~~美麗呈現
在後院觀賞- - - 山景、夜景 隨著天候變化萬千  


雲霧裊裊的山巒,蒙上神秘的面紗~~

 

飯後散步到後院乘涼,看見天色雖暗,雲彩中帶著一絲絲橘黃的亮光,伴隨著些許星光,趕快再按下快門。

回家! 進入社區,敞遊於香樟環繞的小徑,穿越樹梢的陽光灑落腳前;綠蔭下仰望藍天。

What a beautiful yard! A Sweet Home!

 

藍天白雲,山巒綿綿,毫無遮攔的顯現在眼前~~

 

天空如此清澈,平日空氣中的游離份子也很配合的自動散開看見蜿蜒的山路,藏躲在山陵之中遙接著回鬧區的隘口

在客廳悠閒一下,與戶外的延伸視野, 一週下來的壓力已全然釋放...

下樓到寬廣的後院,心境也跟著開闊起來夏天已已尾隨氣溫的提升漸漸到來,在後院樹下,喝茶談趣, 幽遊自得!

當台中的天空遭受沙塵暴侵襲-- 一片灰濛濛 --之時, 夕陽卻揮映出迷人的氣氛。

沿著浪漫的旋轉梯攀上視野的頂端...

 

被如此炫麗的夜景吸引住,趕快用我傻瓜相機的夜間模式捕捉住這瞬間的感動風中搖曳的樹影, 增添了夜間浪漫的氣氛。蟲鳴樂聲環繞心中不禁奏起了另一篇樂章。
 

景觀臥室

寬大的主臥室,搭配挑高的斜屋頂,倍感溫馨舒適!
臥室外盡是香樟環繞,綠意盎然~~

豪華的景觀浴室,有SPA 淋浴柱,也配有按摩浴缸;洗個精油泡泡浴,全然放鬆。

窗邊欣賞戶外景致,夜覽台中夜景,享受私密有氣氛的的Spa ; 一早醒來美景映入眼簾,真有說不出的暢快!

觀日出

黎明拂曉前~~
日出東方,氣象萬千這不是阿里山!這不是阿里山!

雲霧飄渺

雖然海拔只有600左右,也可有漫步在雲端的享受~~
下雨過後社區景色格外清新...
偶爾飄來一陣霧,彷彿置身仙境當中,清涼霧氣中帶有香樟芬多精的馨香~~
本文參考出處:http://mylongstay.blogspot.com/
昱瑭建設 版權所有 台中市西區華美西街一段142號10樓之1 TEL:04-23116966
關於昱瑭最新消息作品專區工程進度服務專區 DESIGNED BY:
建議使用瀏覽器:微軟IE8或Google Chrome
copyright © 2010 UT house All Rights Reserved.